Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD, EMPLEADOS Y CANDIDATOS        (FSC-650-01)

 

En la ciudad de ______________________, Estado de  _____________________a los   ______días del mes de ________________ del año 201__.

 

El presente AVISO DE PRIVACIDAD se extiende para informarle y notificarle sobre la finalidad del uso de sus datos personales sensibles y no sensibles, de acuerdo a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP). Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. La empresa AUTOTANQUES NIETO, S.A. de C.V. es la responsable del tratamiento de sus datos personales; se le hace saber que el departamento de RECURSOS HUMANOS es quien atenderá las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos a los que refiere la LFPDPPP.

Los datos que le solicitamos anteriormente serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Reclutar, evaluar (pruebas de laboratorio, antidoping, psicométricas, psicológicas, de integridad y polígrafo, estudios socioeconómicos, datos del IMSS, Infonavit, antecedentes penales y demandas laborales) considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; con el fin de obtener la información necesaria para verificar el cumplimiento con el perfil requerido, y en su caso de contratación. Así como archivar en la Base de Datos de la empresa para fines estadísticos.
  2. En el caso aplicable Identificarlo como empleado de AUTOTANQUES NIETO S. A. DE C. V.
  3. En el caso aplicable realizar todas las gestiones y/o trámites internos de AUTOTANQUES NIETO S. A. DE C. V. para realizar su contratación y cumplimiento de las prestaciones laborales adquiridas en virtud de la relación laboral.

Asimismo, le informamos que sus datos personales sensibles o no sensibles pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros y/o con Instituciones de Seguros y Fianzas, u otras instituciones gubernamentales, para contratos y cotizaciones de los mismos; o para dar cumplimiento a diversas disposiciones fiscales; terceros quienes deberán firmar el correspondiente aviso de privacidad y confidencialidad en el manejo de la información y tendrán la obligación de resguardar sus datos y protegerlos en el domicilio que para tal efecto señalen dichos terceros, limitando su uso y divulgación, en base a las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que tengan establecidas para tales efectos. Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País, por distintas personas a esta empresa. En ese sentido su información puede ser compartida con terceros y/o con Instituciones de Seguros y Fianzas, u otras instituciones gubernamentales de los Estados Unidos de América (USA), para los fines señalados líneas arriba. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

REFERENCIAS LABORALES

Proporcionar información laboral (fecha de ingreso y/o fecha de baja y/o puesto y/o motivo de baja y/o desempeño en general y especifico y/o antigüedad laboral y/o ingresos), a Personas Morales, terceros y/o Instituciones de Seguros y Fianzas, u otras instituciones gubernamentales, para contratos y cotizaciones de los mismos; o para dar cumplimiento a diversas disposiciones fiscales, que así lo requieran.

     SI                                                                       NO

 

Con la firma de este Aviso de Privacidad Usted otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales sensibles y no sensibles; No obstante lo anterior, Usted tiene derecho de acceder y/o rectificar y/o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y/o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, a través de los procedimientos que la mencionada empresa ha implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de RECURSOS HUMANOS, en atención A LA GERENCIA DE  RECURSOS HUMANOS a las siguientes direcciones:

  1. 05 de Febrero núm. 1724, Zona Industrial Benito Juárez, Querétaro, Qro. C.P. 76130 y en la siguiente dirección de correo electrónico: contratacioncentro@autotanques.nieto.com.mx para personal de la Zona Centro del País.

 

  1. Del Federalismo Núm. 201, Fracc. Industrial La Silla, Cd. Guadalupe, Nvo. Leon, C.P. 67180 y en la siguiente dirección de correo electrónico: contratacionnorte@autotanques.nieto.com.mx para personal de la Zona Norte del País.

 

  1. Carretera a el Dorado Km. 1.5, Culiacan, sin. C.P. 80130, y en la siguiente dirección de correo electrónico: contratacionpacifico@autotanques.nieto.com.mx para personal Zona Pacífico del país.

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al departamento de RECURSOS HUMANOS en cuestión. Si requiere mayor información sobre nuestro aviso de privacidad puede hacerlo a través del Departamento anteriormente mencionado.

También se le informa, que cuando los datos obtenidos dejen de ser necesarios para el objeto señalado en párrafos anteriores del presente aviso, por haber cumplido con el fin para el que fueron obtenidos, estos serán debidamente cancelados, en los términos y plazos que se contemplan en la Ley antes referida.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) comunicados internos de la empresa; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado, cuando así lo solicite.

 

Atentamente.

 

_____________________________________________

Autotanques Nieto, S.A. de C.V.

Lic. Francisco Javier Ramírez Ramírez

Apoderado Legal

 

 

Firmo libre de toda coacción y hago constar mi consentimiento expreso para el tratamiento de mis datos personales y datos personales sensibles en los términos y condiciones a que se refiere el presente Aviso de Privacidad.

 

_________________________________

Sr.(a).____________________________

¿Desea recibir más información?

+52 (81) 8360 0407 Ext. 5402

ventas@autotanques.nieto.com.mx

Avenida 5 de Febrero 1724
Zona industrial
Benito Juárez,
C.P. 76130
Querétaro, Qro.